LPL下注官网

LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼欢迎您的光临! 今天是:

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 最新公告

LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼对外开放公告

  • 发布时间:2021-01-19
  • 发布者:LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼
 

  为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会成长的主要讲话精神,满足广大读者的阅读需求,丰富市民文化生活,按照国家、省、市关于新冠肺炎疫情后公共文化场馆有序恢复开放的要求和疫情防控部署安排,我馆继续实行限时限流预约办事。具体公告如下:

  一、开放时间

  成人办事窗口:每日8:30—12:00,14:30—17:00(17:00住手入馆,读者有序离馆,工作人员进行消杀)。

  未成年人办事窗口:每日8:30—12:00,14:30—17:30。

  每周四下午闭馆半日整理内务。

  二、开放区域

  第一、第二、第三外借窗口、公共电子阅览室、报刊阅览室、特藏阅览室、少儿外借窗口。

  三、入馆须知

  1、提前预约:读者入馆需通过LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼微信公众号提前1天或当日实名预约;老年读者可凭身份证在当日开放时段拨打0719—8653012进行电话预约,限额10名;未成年人读者在家长伴随下预约入馆或持本人借阅证入馆。

      

  2、入馆查验:读者和工作人员入馆须全程佩戴口罩,保持1米以上距离,避免聚集。读者入馆前须扫“预约签到码”(电话预约读者须出示有效身份证件),接受体温测量后入馆;如有体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常现象,禁止入内并及时陈述疫情防控部门。

  3、出馆扫码:读者出馆时须扫“预约签退码”有序离馆。

  4、人流管控:预约限额上午、下午各220人,同时在馆读者人数限额220人。

  5、借阅管控:借阅过程请勿聚集,保持安全距离,在馆阅览实行2人1桌,对角入座;同一场所读者过多时,请遵从工作人员引导安排。

  6、通风保障:办事场所开启窗户,确保通风换气;严格按照疫情防控要求,准确使用空调。

  疫情期间,给您带来的不便,敬请谅解!

  特此公告。

 

                                                                                                                        LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼

                                                                                                                        2021年1月1日

打印保藏关闭