LPL下注官网

LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼欢迎您的光临! 今天是:

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 最新公告

LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼少儿部新书保举(第10期)

  • 发布时间:2020-12-25
  • 发布者:LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼
 

  1、《山海经大冒险》

  宋别离/著

  索书号:I287.4/3060

  馆藏地:少儿部

  山东人民出版社

  故事描述一个身上能够散发出不同气味的男孩小休,受精灵和斗士的指引和庇护,进入山海经世界冒险的故事。

  故事主人公小休,住在大拇指动物园里,爷爷老休是园长,父母则在五年前死于一场大火中。小休有一种特异功能,身上能够散发出不同气味,这使得他能够跟动物们自如地“交伴侣”。但这,动物园里呈现异常,爆发了“动物起义”。蝈蝈精灵小喇叭忽然呈现,要交给小休一个不凡的使命。本来,这个动物园是山海经世界进入人类世界的入口……

  2、《九命灵猫》

  彭懿文/著

  索书号:I287.4/3062

  馆藏地:少儿部

  新世纪出版社

  《九命灵猫》是一部长篇幻想小说,讲述的是一个小女孩到阿姨家所在的妖湖镇过暑假,却不小心被镇上一个猫妖女巫缠上的故事。故事听上去多么的不成思议,主人公原以为本身只是做了一个噩梦,却发现梦中的都是真实的。故事情节环环相扣,虚实相生,惊险刺激,希望与绝望交叉并存,但小女孩的坚毅与勇气后化解了这冲突。

  3、《图根星球的四个故事》

  马传思/著

  索书号:I287.4/3065

  馆藏地:少儿部

  大连出版社

  当“女娲号”飞船抵达一颗生疏星球,远离故土的人们该如何面对神秘和危险的蛮荒世界?少年马塬在寻找父母的途中,如何发现隐藏在星球南极地区的巨大奥秘?一起发生在图根城的绑架案,一个深夜拜访医疗飞船的士兵,跟智能程序“后羿”又有着怎样的关系?当人工智能程序进化出自我意识之后,又会如何改变星球文明成长进程?

打印保藏关闭