LPL下注官网

LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼欢迎您的光临! 今天是:

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 十图动态

市藏书楼《信息纵横》改版升级 《信息浪潮》即将上线

  • 发布时间:2021-01-18
  • 发布者:LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼
 

  《信息纵横》是由市藏书楼主办的内部参考资料,也是市藏书楼品牌办事项目之一。为充实操作藏书楼丰富的馆藏资源,更好地阐扬藏书楼本能机能,周全鞭策全民阅读工作,《信息纵横》将于2021年1月起周全改版升级,同时,网络版《信息浪潮》拟于2021年2月上线。

  改版后的《信息纵横》,以“深”“广”“新”为核心,增强信息的参考性、镜鉴性、前沿性,坚守品格、品质,彰显品位、特色,突出藏书楼资源优势,有针对性地为党政领导科学决策提供情报搜集、整理、传递办事。

  全新打造的《信息浪潮》以十图网站和十图微信公众号为载体,打开网上信息通道,为市民读者提供热点追踪、时事评论、政策解读、文化导向等网络信息办事。其中,“头条”采集整理当下头条信息资讯;“热点·关注”聚焦热议话题;“文化·旅游”通过政策解读、案例阐发、游记攻略等方面信息,使读者感知和了解文化旅游业的成长动态、政策法规、品牌项目等。

  今后,为了更充实地满足新时代读者的新需求,更好地唱响时代最强音、弘扬主旋律、传播正能量,市藏书楼信息部将就版式创新、栏目设置、优化阅读体验等方面持久广泛地征集读者需求,充实采纳读者建议,增强读者互动,及时有效地进行改进和完善,不竭做强藏书楼品牌的高度、深度和温度。

 

  撰稿:赵璐

打印保藏关闭