LPL下注官网

LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼欢迎您的光临! 今天是:

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 十图动态

LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼开启2021年“两会”办事

  • 发布时间:2021-01-11
  • 发布者:LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼
 

  1月10日下午,LPL下注|首页 欢迎您市“两会”委员、代表正式进入驻地,市藏书楼周全开启“两会”办事,旨在操作信息资源为代表和委员参政议政、建言献策提供具有针对性、前瞻性和专业性的文献信息保障与撑持。

  市藏书楼围绕与国民经济和社会成长密切相关的热点、焦点问题以及“两会”审议议题,结合市委、市政府中心工作,紧扣LPL下注|首页 欢迎您市“十四五”经济社会高质量成长中的重大问题,精准选题,展开文献收集和整理工作,精心编制《2021年“两会”专刊》。专刊划分为“主要信息提示”“时政·要闻”“热点·聚焦”“书评·导读”等四大板块,遴选“开局十四五 开启新征程”“专家解析‘2020年文化蓝皮书’建构全新文化生态体系”“以职业教育赋能脱贫攻坚”“未来十五年乡村振兴的时空维度、社会条件及预判”“高风险社会的聪明社区建设与灵敏治理变化”等多篇信息汇编成册,在报名现场发放给代表、委员。

  市藏书楼专设“两会”咨询办事热线,以丰富的馆藏资源、海量数据资源为依托,阐扬藏书楼员文献检索整理专长,以优秀的专业本质和饱满的工作热情为代表、委员提供“两会”期间查阅文献、挖掘信息等资源办事。

  同时,市藏书楼网站及微信公众号提供电子图书、学术期刊、电子报纸、听书、连环画等资源,为代表委员提供丰富多样的在线阅读资源。

代表、委员翻阅我馆编印的《2021年“两会”专刊》

 

  撰稿:赵  璐            

  摄影:陈君怡、王艺

打印保藏关闭