LPL下注官网

LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼欢迎您的光临! 今天是:

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 十图动态

市藏书楼召开2020年度工作总结陈述请示会

  • 发布时间:2021-01-08
  • 发布者:LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼
 

  为做好2020年工作总结和2021年工作谋划,1月7日,市藏书楼在二楼会议室召开了2020年度工作总结陈述请示会,馆长彭跃航、党支部书记赵明意、副馆长楚晓东、李智及全体中层干部参加会议。

  会议由馆长彭跃航主持。各部室负责人围绕年度工作目标梳理回顾2020年度重点工作,通过PPT演示将详实的数据和特色鲜明、富有成效的活动内容加以呈现,在总结经验的同时认真查找不足,增进了各部门之间的沟通了解;以饱满的热情和昂扬的姿态对下一年度工作进行展望,对如何提高工作能力、提升工作效率、创新工作思路提出了新看法、新见解。

  彭跃航强调,2021年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年,要深入贯彻落实党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委五届十次全会精神,围绕构建公共文化办事体系,夯实资源建设基础,深化基本办事内容,拓展创新活动领域,打造高本质干部步队,鞭策新馆建设落地;要开展高质量活动,提供高质量办事,加强高质量建设,鞭策新的一年藏书楼事业高质量成长。

报刊部陈述请示工作

少儿部陈述请示工作

业务辅导部陈述请示工作

保卫科陈述请示工作

2020年度工作总结陈述请示会现场

  

撰稿:张  千

摄影:吴宇昊

打印保藏关闭