LPL下注官网

LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼欢迎您的光临! 今天是:

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 十图动态

庆元旦 迎新年——LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼举办绘本故事会活动

  • 发布时间:2020-12-28
  • 发布者:LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼
 

  寒冬辞旧岁,暖和迎新年。12月26日,在2021年元旦来临之际,LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼在三楼少儿部举办了以“庆元旦、迎新年”为主题的绘本故事会亲子活动,近40名孩子和家长参加了此次活动。

  活动分讲述故事、制作春铃、写下新年愿望等环节,在活动现场,藏书楼工作人员小雅姐姐和孩子们分享了“春福”超卓故事,小雅姐姐声情并茂的朗读了绘本,孩子们沉浸在故事的情景中,他们积极开动小脑筋,阐扬想象力,踊跃举手参加互动,场面其乐融融。其后小雅姐姐用便宜绘本道具和孩子们一起做《月亮的味道》绘本故事小游戏,在小雅姐姐的引导下孩子们一起想办法让小动物尝到了月亮的味道,游戏极大调动了孩子们的积极性、参与度和好奇心。最后,家长和孩子们一起制作手工春铃,更是激起了小伴侣稠密爱好,活动现场气氛浓烈,不时传出欢声笑语,孩子们在浓浓的亲情中享受节日的快乐,写下新一年的愿望和计划。

  小伴侣们拿着本身做好的春铃和小雅姐姐合影留念,小雅姐姐还为表示最佳小伴侣颁布了奖品,活动结束后每位小伴侣都得到了一份文具小礼包作为新年礼物。参与活动的家长都暗示此类活动很有意义,既让孩子们读了书,长了常识,又熬炼了孩子的动手能力。

小雅姐姐讲绘本故事

孩子们和家长一起做手工春铃

 

  撰稿:何  群

  摄影:秦彬雅

打印保藏关闭