LPL下注官网

LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼欢迎您的光临! 今天是:

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 十图动态

LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼2021年元旦活动预告

  • 发布时间:2020-12-24
  • 发布者:LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼
 

 

活动一:迎新年绘本故事会

  一元复始,气象更新。新年的脚步近了,又到了该舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神的季节了。为培养小读者的动手能力,“小雅姐姐”将于12月26日上午10:30在三楼少儿部,带领小伴侣们一起打开小耳朵,听生动有趣的绘本故事;动动小手指,做精美的“春福”风铃手工。还有惊喜礼品哟!小伴侣们快快报名参加吧!!!

活动二:线上连环画阅读保举

  LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼现有12个连环画数字资源专辑,内容丰富,特色独具,可以帮手您了解《四大名著》的趣闻故事,学习《成语典故》的出处来源,欣赏《民间故事》的感人事迹。敬请关注LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼微信公众号“连环画”专栏,每日上线一本小人书,快来看看都有哪些超卓内容吧!

 

活动三:阅读嘉年华新书好书系列保举展

  本期“阅读嘉年华”新书好书系列保举展精心遴选了以传统节日、民俗文化为主题的好书新书,为广大市民读者提供精致斑斓的阅读保举。敬请关注LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼网站和微信公众号“阅读嘉年华”专栏,1月1日如期推出。

 

活动四:“环球共此佳节——世界元旦风俗展”线上展览暨有奖问答活动

  活动于12月30日推出,通过50幅图文展板,展示各国元旦风俗,为读者呈现一个鲜活立体的元旦,并同步举办有奖问答活动,与广大读者在书香中欢度元旦佳节!敬请关注LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼微信公众号推文。

 

活动五:2020年LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼线上阅读推广活动展播

  2020年,一场突如其来的新冠肺炎疫情,让本年变得与以往不同,LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼在抓实抓细防疫工作的同时,不竭强化主动办事意识、创新阅读办事方式,在新冠肺炎疫情下做到了“闭馆不打烊”,积极引导阅读、办事阅读、推广阅读,通过藏书楼网站、移动藏书楼、数字藏书楼、微信公众平台以海量优质的数字阅读和别致多样的线上文化活动,与广大市民相约网络,让书香隔空传递,暖和慰疗心灵。敬请关注LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼微信公众号,12月29日推出线上阅读推广宣传片。

打印保藏关闭