LPL下注官网

LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼欢迎您的光临! 今天是:

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 十图动态

市藏书楼走进西沟乡开展送文化下乡暨“与爱同行·惠游湖北”——“双进双促”活动

  • 发布时间:2020-10-23
  • 发布者:LPL下注|首页 欢迎您市藏书楼
 

  10月21日,市藏书楼“红色文艺轻骑兵”小分队走进西沟乡相公村和黄土村开展送文化下乡暨“与爱同行·惠游湖北”——“双进双促”活动,为村民伴侣送去优质图书与数字阅读资源,并带去“十进十建”宣传展览和“小雅姐姐讲绘本”等特色阅读活动。

  市藏书楼“红色文艺轻骑兵”小分队常年开展进社区、进乡村、进军营、进机关、进学校等“五进”阅读推广办事,此次的长河湾景区是藏书楼“红色文艺轻骑兵”小分队携文化进景区的第二站。虽不是周末,但景区的游客仍络绎不停,有的驻足不雅观看党章党规党纪和国家监察法宣布道育"十进十建"展览,有的上车翻阅本身喜爱的文学作品,孩子们围在“绘本达人”小雅姐姐身边饶有爱好的听绘本故事。活动现场,流动车送书阅览、扫码看书、党章党规党纪和国家监察法宣布道育"十进十建"展览等延伸办事,吸引了景区读者近120余人参加。

  市藏书楼将常态化开展“与爱同行·惠游湖北”——“双进双促”活动,通过文化与景区景点内涵相结合的方式,把文化元素植入景区景点,进一步整合文化旅游资源,鞭策旅游和文化融合取得“1+1>2”的效果,深化文旅融合成长。

长河湾景区活动现场

黄土村活动现场

相公村活动现场

 

  撰稿:熊  蕊、何珍珍

  摄影:秦彬雅、余柳青

  

打印保藏关闭